生命科学学院举行“爱在生科 心系你我”2019年元旦游艺晚会
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 13

1228日晚,生命科学学院工会在学院教工之家活动室举办“爱在生科,心系你我”2019年元旦游艺晚会。校工会副主席孙玉珍,学院党政领导以及全院教职工欢聚一堂,共贺元旦。

晚会现场,200平米的职工之家被布置成游艺室,用气球和彩带装饰场地,游艺活动现场欢快的音乐和欢声笑语交织,洋溢着节日的喜庆氛围,现场成了一片欢乐的海洋。“猜灯谜”“加玻璃珠”“抛绣球”“背对背爆气球”等9种游戏,有传统竞技游戏,有知识问答类智力游戏,吸引了教师们的积极参与,整个游艺室现场老师们、孩子们的掌声与笑声不断,晚会沉浸在热闹的节日气氛中,大家共同迎接新年的到来。

孙玉珍在活动现场考察了学院“教工之家”建设内涵提升计划项目建设情况,与学院党政领导就“教工之家”商讨了进一步提升意见。

(生命科学学院 谢文婕)