计青春 译未来 计算机与信息工程学院举办元旦暨迎新晚会
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 13

乐音阵阵,共计风华青春;歌声袅袅,同译美好未来。1227日晚,“计青春,译未来”——计算机与信息工程学院元旦暨迎新晚会在万人餐厅三楼多功能报告厅举办。学院领导班子、部分辅导员及300余名学生一同观看了此次晚会。

晚会分为懵懂迷茫、意气昂扬、梦想远航三个篇章,展示出了新时代、新思想下,计算机与信息工程学院全体师生齐心协力,激情逐梦的良好精神风貌。晚会在精心制作的节日祝福视频中拉开序幕。DS街舞社的炫酷舞蹈引爆全场,吉他弹唱《水星记心愿》让同学们迅速融入到晚会的欢快氛围中。《世界上的另一个我》的单纯真挚,《红尘客栈》的潇洒风雅,《made in 幻音》的激情四溢;古筝合唱《绒花》戚哀婉转,充满东方韵味;舞蹈《charm dance》《新疆舞》传递出青春与魅力,Mac动漫协会表演的《江湖百乱》将动漫与舞蹈相融合,如诗如画,叫人流连;小品《延禧新略之毒奶粉风波》曲折反转的剧情掀起了晚会的高潮,引得在场观众阵阵掌声。新颖独特的中场环节,结合改革开放四十周年时代背景,采用抢答猜红歌的形式,用经典红歌表达学院学子对祖国繁荣富强的赞美。手语表演《我们没有什么不同》为本场晚会画上了句号,激情洋溢的旋律中饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放出青春与梦想的光芒。

此次晚会的举办,展示了学院师生的风采与活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力,学院学子用自己的方式,演绎着青春的风采,表达着对新年的美好祝愿。细数风华,以计青春;乘帆远航,逐梦未来;相信在同学们的共同努力下,学院将会谱写出更为华丽的篇章。

(计算机与信息工程学院 王 通 郭玉轩)